lebenskreis(at)hospizverein-hennef.de  +49 (0) 2242 917037

Heute oder Morgen

Veranstaltungen

Theaterstück am Dienstag, 06. Oktober 2020, 20 Uhr, im Kur-Theater Hennef, Königstr. 19

Wenn der Tod eine Frage der Entscheidung wird ...

Mutter und Tochter führen seit Jahren erfolgreich ein gemeinsames Schneideratelier. Tochter Paula liegt nach einem Motorradunfall im Wachkoma, ihr Gesundheitszustand verschlechtert sich zunehmend. Paulas Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung stürzt die ganze Familie in einen schweren Konflikt.

Wie kann es glücken, selbst in scheinbar unerträglichen Situationen den Schmerz nicht gewinnen zu lassen, sondern den Wert des Lebens, der Erinnerung und des Lachens zu behalten?

Mit Christine Reitmeier und Liza Sarah Riemann; Regie Lisa Hanöffner

Der Eintritt kostet 12 €. Da die Veranstaltung in der Regel ausverkauft ist, empfiehlt es sich, Karten ab dem 01.09.2020 im Vorverkauf in der Buchhandlung am Markt zu erwerben!

Robert Banfic / GRA